玲珑妈58

大宝的严重偏头怎么办啊定型头枕也没有用好难看脸型的变了

大宝的严重偏头怎么办啊,定型头枕也没有用好难看脸型都变了

玲妹妹s391a821

所以小时候要睡好头型,大了头型就很难改变了!

时间煮雨s930a745

定型枕没有用他的头扭来扭去的。长大点儿了。让他多趴一趴,或者是竖着抱,不让他老躺着。

萌宝s17u36

听说一岁前都是可以改过来的 一岁以后就不知道了 如果很严重可以去医院看看

美s348

刚出生前面三个月很重要,都要细心照顾的,这边睡睡那边睡睡,你这都过了

君美美123

月子里睡头型,出了月子很难把头型睡过来了

辣妈167226s810a248

看看能不能睡觉的时候垫个东西,后面抱着学走路的时候会好点

我们带情侣手表

如果太严重的话,可能用枕头没有用了,你可以到医院去咨,询头盔可以纠正宝宝头型。

琰昕大宝贝

如果太偏的话是不好看的呀。三个月以后就不好整了。

玖玥s36u25

这个就需要大人在旁边一直手动去矫正

子轩么么

那就现在不要给孩子睡定型枕给他用护枕头就行

乖宝宝s87u25

宝宝偏头啊真的是不太好治。睡不过来,我儿子就是。

辣妈390888s702a688

大宝的严重偏头怎么办啊,定型头枕也没有用好难看脸型都变

Juneo黎

唉,我家的也是。整天喜欢侧一边睡觉。然后也纠正不回来了

妍宝s69u94

应该是宝宝睡觉的时候只睡一边,你要给宝宝翻一下,让他两边都睡

橙子味的糖

你得每天吊着他睡,那一个位置就很累。

辣妈278268s620a620

枕头也不一样的,我家偏的很严重就用枕头纠正好的,你可以试试添赐福的婴儿多功能组合套枕,真的好用