孕妈s95u14s12u90

三胎开刀无报销要多少钱??

三胎办不了准生证。所以也报销不了,前两胎是开刀的,三胎也是要,但不清楚费用多少??有刚生完的宝妈吗?

玲妹妹s391a821

一般正常都要七八千至少吧!一般刨宫产都这样!

家有儿女

一般剖腹产大概在一万左右,看地方的。

落花似梦s785a866

剖腹产每个地区都不一样呢,而且每个人身体情况不一样可能出现的情况也有所不同

酸娜鱼

一般都是剖腹产,一万多以上吧!住院的话,应该可以报销一点的

晞宝宝s27u18

剖腹产的话也不是很贵的,一万多块钱左右的。

半世情缘

三胎不罚款。但是只知道可以报销很少的一部分

邱龙延

我四年多前剖的差不多一万多,现在应该更贵吧

萌宝s17u36

我是在我们市里刨的花一万块钱左右 全部加起来

明媚o小婷s110a900

一般剖腹产是要住医院一周的,每个地方不同,我这面前后下来不到两万

美s348

一般剖腹产的都要七八千的。我二胎顺产报销了5100元,一胎没报销顺产4200元。所以都是要看具体情况具体分析,多备点钱,顺利的话还好,万一黄疸高或者什么的就不止了

琰昕大宝贝

现在剖腹产也得好几千了吧,如果好一点的医院得上万了。

家有兒女o

我們這邊小市要一萬多 左右吧 大城市就不知道了,

花开半夏s77u54

每个医院的收费都不一样的,看你所在的医院,可以提前咨 询下

君美美123

这个价格要根据当地的消费水平,我们这里要一万块钱

芭莎贝贝儿童摄影店

我们这边医院直接报销,我也三胎,也是剖腹产,约的这个月28号生,也没准生证,医院地区不同价位不同,我们这边有一万五六的也有六千左右的

我们带情侣手表

不知道你是哪里的,我们这边剖宫产的话,大概要4.5000块钱,可以报销¥1000。

Janeto郭珍

这个费用每个地方不一样测吧,我们这个小地方要五六千吧