家有两宝s86u15

怀孕五个月做无创检查出来

检查出来是18号染色体异常我该怎么办??刚刚已经预约明早的医生。然后自己查了百度才知道18号异常这么严重,我现在真的好难过。百度个个说要引产我的心就像死了一样。有没认识的能谁能告诉我一声?我该怎么办

玲妹妹s391a821

一般正常异常的话是要引产的,没办法,没缘分!

家有儿女

如果是染色体的,建议还是不要,不然到时候,苦了孩子。

余生o过好o

度娘也不是百分之百的正确,有时候很吓人,孕妈妈别自己吓自己,等明天医生给你看报告再说

晞宝宝s27u18

你可以做羊水穿刺是比较准确的,还是这个结果的话就不要吧。

半世情缘

这样的异常,选择复查一次,然后换个大医院专家再复查,如果还是这样的结果就不要了

明媚o小婷s110a900

如果是无创检查出来有问题的话,孩子不健康还是不要生了

美s348

医生怎么说?听医生的。实在不行只能说命里该度此劫,不是你的错,不要责怪自己,看开点。

琰昕大宝贝

既然有这种情况的话,还是听医生的吧。

花开半夏s77u54

如果结果都是不好的,你还是放弃吧,这样对谁都不好,不过还是祝你能顺利通过。

一朵小美花

你再去做羊水穿刺看看,不要轻易放弃。我是做的唐筛18三体异常,医生建议做无创DNA或者羊水破穿刺,我选择了诊断性更稳妥的羊水穿刺,检查结果没问题。

辣妈423103s775a473

不是说无创不过关要做羊水穿刺吗,羊水穿刺过关了就没事

鬼小猫

应该是做羊水穿刺确诊吧,如果羊水穿刺做出来没事就没事了,如果做出来也是,那就只能引产了

小雨点s349a844

也有听说过这种情况,不错建议你听医生的吧!

麻麻猪s88u56

还是听专业的医生怎么说就怎么做吧,有问题你坚持害的是孩子和你。以后还会有的,小天使还会来找你的

吉祥s243a927

可以做羊水穿刺,比无创更准确,我孕期做的羊水穿刺