宇熙加油

是不是这个月份都胎动变轻?

29周之前胎动还特有劲,最近三天胎动也正常,但是变轻了,有没有美妈同样的?

辣妈271381s981a935

我感觉孕晚期,胎动会少一些,但是一旦胎动,力道很足

晞宝宝s27u18

孕晚期开始活动空间比较小宝宝胎动就没有那么厉害的。

明媚o小婷s110a900

很正常,我那时候就是孩子有时候文文静静有时候拳打脚踢

美s348

越是到孕晚期,胎动越没劲,毕竟子宫位置有限。不过后面脚踢会鼓起高高一块,哈哈!

君美美123

怀孕到后期会这样,因为空间不够用了

一朵小美花

我现在也是孕29周,胎动很明显,能看到肚子动,尤其躺下动的更明显。你如果怕有问题可以去问问医生,测胎心,羊水啥的。

家有淘气宝s96u41

和宝宝的性格有关系吧,我家宝宝孕晚期还是特别有力气,胎动也没有变轻

辣妈716053s471a930

对就是这样,她的活动范围越来越小了!动作都施展不开了

玖玥s36u25

每天坚持按时的数胎动,有异常及时就医

子轩么么

这个不一定胎动有时手误特别厉害有的时候你感觉不到

艾草雪s79u18

那你自己在观察,看看,胎动正常的话就比较没问题。

乖宝宝s87u25

这很正常不用担心越分越大在肚子里的空间越小。

辣妈390888s702a688

29周之前胎动还特有劲,最近三天胎动也正常,但是变轻

辣妈633852s212a727

可能是因为到了怀孕晚期的时候胎儿增大了,活动不开了。

辣妈457189s719a253

29周之前胎动还特有劲,最近三天胎动也正常,但是变轻了

筱颖s558a688

宝宝的胎动有时会变吧,我35 36周动的还厉害37动的轻,后面检查绕颈两周,38周动的又欢了,有时感觉到宝宝扯脐带