安安宇宇

来说说你们坐月子最怕的是什么

我最怕吃鸡蛋,天天的闻到鸡蛋的味道就恶心,看着就讨厌,但是坐月子哪有不吃鸡蛋的。我还想知道是谁当你的坐月子要吃鸡蛋,不吃真的就不行吗,重点是我婆家就是卖鸡蛋的,鸡蛋多的跟有钱人家的人民币似的……我现在就开始发愁了

家有儿女

我还挺羡慕你们的,我是饭都吃不饱。

时间煮雨s930a745

鸡蛋,红糖。吃的我想吐,特别是每天刚睡着,我婆婆端着红糖鸡蛋过来了,看着就烦。

酸娜鱼

哈哈,上次听到一个宝妈说她婆婆要她一顿吃十个鸡蛋呢

萌宝s17u36

那就不吃呗 就直接告诉他们不想吃 也不一定非得吃鸡蛋吧

Destinys39u68

我们就没天天吃,我们都是吃鸭肉,没有吃鸡蛋

侑子丶s99u96

我当时就没怎么吃,营养均衡即可。不要一个劲儿的吃鸡蛋,吃太多了并不好啊。

琰昕大宝贝

也可以吃水果蔬菜呀,各种蔬菜都可以吃。

家有兒女o

我做月子一天吃了18個雞蛋 一頓就吃了11個 ,我看見我都無語了,

美s348

我月子喜欢吃鸡蛋,因为一个星期才才吃一两次,每次都觉得鸡蛋比婆家养的土鸡还要好吃。

落花似梦s785a866

不想吃可以不吃啊,现在的条件也不至于只吃鸡蛋补营养的

君美美123

我还行,挺喜欢吃鸡蛋,就是不喜欢吃挂面

一朵小美花

也就老一辈的人才觉得坐月子一定要吃小米粥加鸡蛋,以前的条件吃点鸡蛋都当过年了,所以才把鸡蛋放到月子里吃。现在月子里吃啥都行,只要不太咸,不油腻都行。

娟姐姐s985

我那时候坐月子都没有鸡蛋吃的,家里的蛋优先考虑到人家的小孩,最后才是我

我们带情侣手表

你是不吃煮鸡蛋吗?你要是不吃煮鸡蛋可以吃荷包蛋炖鸡蛋都可以。

凡凡妈妈s910a881

以前的人就是逢年过节买肉吃 平常吃不起 坐月子只能吃鸡蛋了 现在可以不吃的 很多营养的东西都能代替了