小璐璐s58u25

没断奶前宝宝不吃奶粉怎么办?

有什么好办法吗?她尝都不愿意尝

家有儿女

我家儿子以前也是这样,我没办法,只能断奶。

小陌s391a515

慢慢接受吧可以用母乳加一点慢慢熟悉味道

远宝宝s95u85

我家大宝断奶之后也是一口奶粉都不喝。

晞宝宝s27u18

可以用小勺子喂让他尝试一下,习惯了这个味道的话就好喽。

宸s24u76

每天倒奶粉倒几次不要多一点点就好,主要是让宝宝尝尝味道

Destinys39u68

只能断奶,确实是,我们也是母乳不够,奶粉不喝,只能8个月就断奶

琰昕大宝贝

跟我家一样呀,我家现在没断奶也不吃奶粉。

美s348

没断奶肯定不愿意喝奶粉的,我以前跟你一样宝宝一岁买了奶粉不喝也慌,结果一断奶就愿意喝奶粉了

落花似梦s785a866

让宝宝慢慢适应,如果辅食吃的多正常吃饭不加奶粉也可以

一朵小美花

那肯定啦,吃母乳的孩子基本都不认奶瓶的,戒奶以后需要让他慢慢适应。

A淑

顺其自然啊,只要断了母乳宝宝自然就得吃奶粉

子轩么么

那你给她多喝几种奶粉试一下你也可以给孩子试一下羊奶粉

晗宝s15u30

我家的断奶时都不吃奶粉,吃的辅食

鬼小猫

弄一点点干奶粉,抹她嘴里,再给口水喝,一天来几遍,让她习惯奶粉的味道,没准慢慢就能喝了

半世情缘

不喝就用勺子喂,喂次数多了慢慢就喝了

家有兒女o

直接斷奶 她餓了自然會吃的 不肯吃就用其他的代替下 經常練習會喝的,

Juneo黎

用勺子喂一下奶粉,看看可不可以喂进去

辣妈633852s212a727

可以等宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝了,就容易接受一些了。