小焓焓oMami

两岁娃身高不够怎么办~~~

昨天带宝宝打疫苗,其他各项指标还可以,就是身高差点,要怎样才能长高点??

小陌s391a515

补钙吧,钙要是不够身高不达标还有睡眠

远宝宝s95u85

现在春天了,给宝宝多补补钙,给孩子多吃点含钙量高的食物行

玲妹妹s391a821

可能和遗传有关,宝宝饮食注意营养均衡,然后平时多运动!

晞宝宝s27u18

平时多晒太阳,多去户外活动。饮食上营养均衡,适量的补钙。

宸s24u76

宝宝多高才算达标,现在春天补补钙试试

琰昕大宝贝

我家五岁多的身高也不够高,有点儿矮。

家有兒女o

多吃點 營養匀横 到時間會慢慢長高的 沒必要拔苗助長

君美美123

有的宝宝早长有的晚长,我女儿一直偏矮

一朵小美花

做跑跳运动啊,孩子长身高的阶段不一样,长的速度也不一样,不用太过担心。

娟姐姐s985

补钙了,然后多运动运动还是可以的啊

馒头妈妈s936a217

宝宝春季可以吃钙片,多吃牛肉,还有虾,都可以帮助宝宝长身高的

九醉饶心玄

别怕别怕,我在这个也是相信他慢慢会涨回来的吧,该补的都补上,先谢后期会长回来的,我家这个体重没有达标,一直都没有打过彪,但是呢,身高上一次去体检,说是达标了,长高了一些,我觉得这个宝妈还是不要忧虑吧,顺其自然吧! .

玖玥s36u25

维生素ad给孩子不要停一直补充着 多户外运动

子轩么么

孩子个子长的慢点那就给孩子即使不该多一些维C的食物春天是孩子长个的黄金期

艾草雪s79u18

没关系的,要他后面自然就会慢慢的长好了。