航宇麻麻46

宝妈你你们有没有遇到过?

我刚看到一个做各种小饰品加工的,听说要交押金,可靠吗?你们觉得。手工外发?我觉得不怎么可靠

远宝宝s95u85

看我朋友圈发的也是做手工需要押金,所以一直犹豫没有做。

晞宝宝s27u18

没有做过这种的,感觉也不太靠谱。还是谨慎一点吧。

酸娜鱼

千万不要相信,好多年前都很多人上当了,不交押金就可以

Destinys39u68

不可靠,有过一次,各种理由说你做的不行

琰昕大宝贝

如果实体店的话,可以网上的话还是不要了吧。

家有兒女o

不可靠 現在這種騙子好多的 如果有手工做 他們附近的早就做了 不會轮到 這麼遠的

星语心愿s535a275

交钱的东西都值得谨慎,宝妈没有收入想赚钱被骗的例子好多

君美美123

不要相信这些,基本都是骗人的,别上当受骗

一朵小美花

感觉是骗子,不管怎么说要交押金就是不靠谱,可是不交押金人家凭啥把东西让你带回家做。这个要好好考察了,如果押金少还可以。

馒头妈妈s936a217

个人觉得,交押金的都是骗子,虽然发货,但是回收的时候毛病一大推,有是这个不行,那个不好,总之一言难尽,

A淑

像这类需要交押金才能做的手工都觉得不可靠

玖玥s36u25

反正我是不太相信这些东西的最好还是谨慎一点