二宝妈s105a337

是否怀孕

从2月26号测就是两杠,3月7日突然出血,查血hcg175.5,hcg5d

晞宝宝s27u18

怀孕了。就是孕酮有点低的,可以吃一点补孕酮的药。

半世情缘

只要显示阳性就是怀孕,你整得这个看不明白

梦女孩s42u96

为啥不做b超测呢,如果一直出血可能就是其他情况了

美s348

不是有个参考范围的吗?可以看参考范围。

鬼小猫

怀是肯定怀了,但是这个值太低了,可能胚胎质量不好,或者要流产之类的,看看能不能保胎

小雨点s349a844

你应该是怀孕了的,现在出血可能先兆流产,找医生保胎

娟姐姐s985

这个应该是怀孕了吧,你去抽血检查医生没有跟你说吗

兔子s654

确定是两道杠,就是怀孕,如果不放心,再测一次,中途如果出血,很有可能是胎儿

小丁丁妈妈

两道杠应该是怀孕了,检查一下,看看是不是需要保胎

我们带情侣手表

你数值给的不完整,你给出数值却没有给正常范围,因为每个医院化验室的试剂是不一样的,他的范围也是不一样的。

玖玥s36u25

这种最好还是问一下大夫的意见吧

婷婷s51u38

是二条杆的话,是怀孕了,恭喜,注意休息,注意不要熬夜,不要吃辛辣油腻的刺激的