漫过指尖的狐

真没想到老公打媳妇的事会发生在我身上?

昨天晚上老公在外面吃饭吃到一点才回来,中间有几会给他打电话都说快回来了,一直到一点小孩哭醒我给他打电话才回来,回来后我没给他开卧室的门,半小时后他一脚把门跺开就开始抓我的头发,然后我扇他一耳光,他居然也打我,怎么办?

玲妹妹s391a821

哎呀,其实打女的男的我真的很看不清,但是你也别冲动!

晞宝宝s27u18

打人的话有第一次,后面就有无数次的,是没办法原谅的。

邱龙延

唉!这男人怎么这样啊,明显他做的不对,还动手大

萌宝s17u36

这种怎么说呢 一般劝和不劝分 我过年的时候也跟我老公打架了 我打他一耳光 他把我推地上用脚踹的 反正也不知道以后会怎么样 过一天算一天吧 现在我闺女小 我没办法

酸娜鱼

怎么的也是他先动手的,必须把事情闹大,打了一次就第二次

妈妈的小老鼠

天呐撸 这种情况的话,宝妈就多存一点钱 有的男的家暴你还要家暴小孩 所以你自己看着办吧

Destinys39u68

有一次就会有第二次,再好的关系都会有膈应,不可能恢复到原来

家有兒女o

這種事情真不好說呀 如果跟朋友吃飯說事情能理解 兩方都有錯了 動手就更錯了,哎,

星语心愿s535a275

最讨厌这种男人,晚回可以用比较好的态度提前说好玩晚一些

美s348

为什么不开门?人家也要睡觉的,毕竟很晚了。我老公也会加班加点后出去吃宵夜到12点回来,甚至一两点回来的,甚至有次喝酒了,我还会给他脱袜子,给他盖被子,我也在家带孩子。互相体谅一下

转身之后s35u21

我感觉夫妻的底线不能动手,不然一切都没有意思了

君美美123

是因为你打电话催他回来,他就打你了吗?

一朵小美花

是你先动手的啊,没打你算他懂事,打了也不算他错吧,人家出去吃饭想回来也就回来了,不想回来你打电话也没用,何必做那个坏人呢,老爷们也得有自己的空间。不要太计较了。

辣妈167226s810a248

有一次就有无数次,这种事情不能忍,动手打女人算什么本事

娟姐姐s985

怎么办,说实话毕竟我们是外人,只能建议好好的谈一下

我们带情侣手表

这个我不好说,因为不知道他平时对你怎么样,但是打你肯定不对。

馒头妈妈s936a217

说句气话,小孩给他,收拾收拾东西回娘家或者去外面住几天,他可以和朋友一起吃饭到一点,那也可以半夜起来弄孩子,