晞宝宝s27u18

黄疸没有超过5的话就是正常的。黄疸有分生理性黄疸,病理性黄疸,病理性黄疸的话,还是要去医院看一下的。

酸娜鱼

应该要在十以下吧,我要宝宝之前是五,打乙肝疫苗的时候,腹部胸部脸上黄疸加起来不能超过六

美s348

我只知道低于10才能打预防针,所以晒太阳到3.3才打的预防针。

宸s24u76

新生儿黄疸值超过十二就算是高的

灼灼s874

每日增长不超过5点吧好像,我家的出生第二天两点多,第三天出院,五点二,出生第五天复查九点多,超过12点好像就要照蓝光

星语心愿s535a275

每天的正常值是不一样的,刚出生第几天达到最高峰我也忘记了,然后会慢慢降,只要目测不黄就好

小芳s189a496

正常不超过6/7,太高了就需要人为干预了

兔子s654

这个要看每个地方的政策,我们市区不超10乡下6

文慧吖

正常来说黄疸值超过15就是比较高了,但是生理性黄疸都会超过15,我们家出生的时候最高应该达到20几。很多宝宝都会达到二十多,目前今天刚验的黄疸。8点几

我们带情侣手表

我记得不太清楚了,正常新生儿一般是12,早产儿好像不超过15。

月s444a411

我们当时是十,大夫说有点高,给开的药

悦悦妈s989

正常值一般是在七左右吧。具体的你还是要问医生比较好。