心想事成s363a191

孕35周了,宫缩频繁,医生给开的硝苯地平缓释片,有孕妈吃过这个药吗,有副作用吗

硝苯地平缓释片主要治疗高血压的,医生说只要血压不高它是不会往下降的,但治疗宫缩还是挺好的,我回家了我也不敢吃,怕对宝宝有影响

宸s24u76

只要是医生开的药,按照医生说的吃应该没事

琰昕大宝贝

医生给开的药肯定都是能吃的呀,放心吧。

落花似梦s785a866

听医生的比较好吧,按时吃药吧,要不换家医院检查一下

我们带情侣手表

这个的确是降压药,它可以降低平滑肌对子宫的收缩力。我们这也吃这个药。

梦女孩s42u96

那就不要吃了,放松心情,检查下看看缺氧不

君美美123

医生给你开药是怕宝宝早产,相信医生

晗宝s15u30

没有吃过这,我感觉多少得有点影响

小雨点s349a844

医生给你开的药肯定是能用的药啊,听医生的吧

娟姐姐s985

我觉得如果是医生开的应该没有什么问题吧,如果担心就可以多跑几个医院问一下

吉祥s243a927

医生开的药应该没问题,毕竟他们都是专业的

一一麻麻s550a998

大夫既然给你开了你就吃,他们不会用自己的前途给你使坏

晞宝宝s27u18

医生开的这个药是可以减少宫缩的。没有什么副作用。

南南妈咪s771a935

这个没有吃过,如果是医生针对你的开的药应该是可以吃的吧,毕竟医生知道你的情况。

悦悦妈s989

不是很了解这个药,既然是医生给你开的,你就问医生吧。

Janeto郭珍

如果是医生开的就放心吃吧,应该没问题的,可以缓解宫缩吧