辣妈568549s831a400

顺产还用带巧克力和公牛吗?

顺产的你们都带什么去医院?巧克力和公牛带了吗?

辣妈765913s133a569

可以带点备着,视自己的情况,我顺产前喝了小米粥,吃了一个面包

辣妈359849s233a240

带些宝宝用的和自己用的,带了巧克力和红牛,巧克力只吃了一块,红牛只喝了几口

家有兒女o

帶了 就喝了紅牛 巧克力痛的都吃不了,

落花似梦s785a866

我们这边的医院不让吃这些呢,我带了产房护士又送出来了

梦女孩s42u96

可以带的,补充体力,二胎的话不用带,比较快

君美美123

我带了,吃了点巧克力,感觉也没有什么效果

一朵小美花

医生建议并不需要带这些,尤其巧克力,不好消化,用力生产的时候还会造成呕吐,气味特别难闻。

晗宝s15u30

没有带过啊,我是剖腹产的,你可以带着,备用

渠丽丽

带,在不疼的时候就吃进了产房也可以吃

麻麻猪s88u56

带了呀,补充体力,我两个医生都叫我吃了,因为我用的时间长

小雨点s349a844

是可以带点巧克力的,我们当初都带红牛,现在都开始带公牛啦

芭莎贝贝儿童摄影店

带着吧,顺产用时长。耗费体力,但是不知道生的时候医生让不让吃,疼的吃的下去么

小芳s189a496

公牛??是红牛吧亲,补充体力是需要的

宸s24u76

可以准备一些巧克力,没有体力了,吃点

晞宝宝s27u18

顺产的时候我带了一些巧克力和红牛。而且医生也会要求带这些。

Janeto郭珍

我两胎都买了这两种东西,但是都没吃过,痛起来根本没心情吃这个