我姓李s871a592

怎么分清宝宝咳嗽还是呛到了呢?

怎么分清宝宝咳嗽还是呛到了呢?口水能呛到宝宝,如果轻微咳嗽要吃药吗?求宝妈们分享经验。

君美美123

呛到应该是在有吞咽动作的时候,咳嗽不会

吉祥s243a927

咳嗽是不分时间的,呛到的咳嗽是在吞咽后出现的

我们带情侣手表

我家孩子因为喜欢流口水,所以偶尔会被口水呛到,但咳嗽并不是偶尔。

A淑

宝宝轻微咳嗽的就没必要去吃药了

Anos656a573

口水能呛到宝宝,如果轻微咳嗽不要吃药

麻麻猪s88u56

能不吃药肯定不吃药好啦。偶尔咳一次两次的拍拍背顺一顺就好啦

悦悦妈s989

呛到了就是咳嗽两声就会缓解了。如果是感冒咳嗽了就是会经常咳嗽。咳嗽多喝点温开水,观察一天,如果没有效果就赶紧去医院。

玖玥s36u25

咳嗽跟呛到还是有区别吧,口水也会呛到的,

艾草雪s79u18

轻微咳嗽的话呢,不需要吃药,多给他喝点温热的水。

子轩么么

孩子吃饭没如果你咳嗽的话一般都是呛到了

大垚垚s32u18

看看是什么引起的咳嗽,感冒引起的赶紧吃点药,不要等严重了

月s444a411

呛到了就会咳嗽几下,一会就好了,真咳嗽就会没事咳嗽几下

橙子味的糖

咳嗽持续的时间长。如果只是轻微呛到的话,只会咳了一次。

乖宝宝s87u25

情为可是没有太大的影响,就不用用药总吃药也不好。