熙熙妈s20u28

孕期你们有长豆豆的吗?

天啊快没脸见人了,以前都不长豆的,现在满脸都是豆豆,洗脸都觉得痛我该怎么办??你们长青春豆吗?

辣妈167226s810a248

没长,我觉得我孕期皮肤挺好的,平时长痘,孕期反而没长

娟姐姐s985

没有,这个是个人孕激素分泌的原因的

兔子s654

孕期没有长痘痘,但是脸上干长斑了

小丁丁妈妈

没长过,见别人长过,需要禁口,辛辣刺激性的都不能吃

吉祥s243a927

孕期没长痘痘,就是脖子和腋下黑的没脸见人

一一麻麻s550a998

我孕期皮肤可好了,之前还每个月长点痘痘,后来我听说怀儿子皮肤好,谁知道是因为啥呢

晗宝s15u30

可能是激素分泌的问题吧,吃点清淡的,多吃水果,别熬夜

可可o小萱

没有,是不是皮肤缺水,你可以用点孕妇化妆品,或者是儿童的擦脸的

家有兒女o

孕期激素問題也會引起長痘的 長痘還行 長斑更難看,

渠丽丽

没有长痘那会长斑了,都现在都下不去,

余生o过好o

我是没长,我朋友也长满脸,怀孕了体内激素发生变化才会长痘,生完就好了

宸s24u76

o孕期因为内分泌紊乱,长痘痘是最正常的了

月s444a411

内分泌紊乱导致的,我也是呢,生完就好了

悦悦妈s989

这个跟你个人体质有关系的是孕激素混乱引起的。全时吃点蔬菜水果。