o夕陽茬媄o終究

都来说说重了多少斤?

怀孕前95斤,现在马上六个月113斤了,胖了18斤,从建卡时医生就告诉我说一周不能超一斤,一月不能超四斤,可是我想说的是真的好难控制啊,尤其是月份越来越大胖的也快,我平时一天三顿饭吃的也不多,可一称体重就重了,医生还让我控制饮食,肿么办?姐妹们[委屈]

霉甘菜s844a636

我两个娃,现在最小一岁三个月回到原来体重,冬天一百露头,夏天就是六七

我们带情侣手表

你一顿饭是不是米饭吃得多,还喝汤,这些都是太很油的东西长胖。

月s444a411

尽量控制,太胖了不好生,孩子也容易过大

娟姐姐s985

这个真的就是很难的,喝水都胖的怎么搞

兔子s654

我整个孕期好像涨了四五十斤,也是控制不住

麻麻猪s88u56

我生两个都是孕期重了四十斤,我也想控制,都控制不住

吉祥s243a927

我怀孕第五个月才开始发胖的,这个孕期胖了25斤

鬼小猫

把主食减到最少,换成蛋白质类的食物,比如牛肉,鸡肉,鱼肉,鸡蛋这类的,蔬菜正常吃或者多吃都可以,水果尽量吃不甜的

可可o小萱

我怀孕时一百一十五,临生的时候都有一百五十五了

家有兒女o

只能少吃點了。我懷孕到生也就長了十來斤

馒头妈妈s936a217

那我生的时候就140斤了到现在体重也没有掉下来多少,113斤应该算瘦的了吧

余生o过好o

你胖的算少的,我孕前85斤,生宝宝那天120斤,孕期整整胖了35斤

宸s24u76

大宝整个孕期胖了三十斤,小宝胖了二十斤