柠檬薄荷75

产后都快50天了,为什么大便会有血的呢?

产后都快50天了,为什么大便会有血的呢?你们都会吗?

娟姐姐s985

是不是便秘了啊,大便会干燥吗?可以多喝水

林宝宝o

不会哦,你有检查一下吗,

文慧吖

你可以去医院看一下,有可能是生产痔疮。绝大多数妈妈生完孩子都会有痔疮便血。

吉祥s243a927

有可能是痔疮,勤观察,严重及时就医

一一麻麻s550a998

那你之前不是有痔疮吗?还有你产后42天没去做复查吗?

晗宝s15u30

是不是有痔疮呢,还是去医院检查一下吧

家有淘气宝s96u41

是不是有便秘的情况呀?平时可以吃点粗粮,多喝点水,吃点水果蔬菜

鬼小猫

痔疮了吧,多吃点蔬菜水果,多喝水,不便秘就会好一些

家有兒女o

我懷孕時候有過。便血多 最好去看看

Ao宸

有可能是痔疮,女人生完孩子都会有点的

余生o过好o

正常的,都会的。月子里吃的食物大多数比较燥热,没怎么吃蔬菜跟水果,所以可能引起轻微肛裂,导致便血。

辣妈359849s233a240

便秘,上火了吧,先吃点利便水果试试,如果还那样就要去医院看看

宸s24u76

是不是因为生了宝宝之后有痔疮的原因

晞宝宝s27u18

大便有血,可能是痔疮。饮食上清淡一点多吃蔬菜水果可以帮助缓解。

Anos656a573

产后都快50天了,为什么大便会有血的