辣妈768293s526a876

全奶粉喂养,应该注意什么?

现宝宝一个月整。一直全奶粉喂养。近几天夜闹,和便秘

娟姐姐s985

我觉得就是全奶粉喂养的话还是要给宝宝喝水的

兔子s654

喝奶粉的宝宝很容易上火,一定要多喝水

文慧吖

奶粉喂养的宝宝应该和益生菌搭配一起吃,并且水要按时喝!

麻麻猪s88u56

奶粉喂养的宝宝需要喂水。适当的喝点水可以缓解便秘

吉祥s243a927

全奶粉喂养要适量喂水,防止上火便秘

可可o小萱

奶粉喂养要给孩子喝水,温水,同时吃点益生菌

家有兒女o

奶粉餵養的就要多喝水 經常便秘的就要換奶粉

青樾麻麻

可能奶粉不适合宝宝,我们之前就是上火,换了奶粉就好了。

辣妈359849s233a240

注意奶粉是不是适合宝宝,如果宝宝吃了呕吐,便秘,闹腾等等,要是没查出宝宝的问题,可能就是奶粉不适,得换

悦畅辣妈

夜闹是正常的,反反复复,便秘的话可以加点益生菌调理下,或者就是奶粉原因

宸s24u76

宝宝是上火了,两餐之间适当加点白开水

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的话要搭配益生菌的,可以减少便秘。也要少量的喂点水。

Janeto郭珍

晚上固定时间闹的话可能是肠绞痛,采取飞机抱,多顺时针揉揉肚子