任之初s28u82

打了催生好久能生?

今天B超检查羊水指数5.0 ,现在已经入院,明天打催生!不知道打了催生好久能生?宝妈们有打催生的吗?来说一说呗!谢谢哦!

我们带情侣手表

我们这边催产,最长的催三天四天,只要大人和小孩情况都可以就行,也有去当天就剖宫产的。

兔子s654

我同房的一个宝妈,中午打的催产针,到晚上生的

文慧吖

我是上午打的催生。然后半夜生的。:00左右打的催生吧。挺快的!

麻麻猪s88u56

我是宫缩两天了,打了催产针一个小时就生了

家有淘气宝s96u41

都不一定的,我当时打了半袋宝宝就开完宫口了,我一个同事打了三天,一点都没有开

家有兒女o

這個不一定的 有些人打了兩三天沒生的都有 我姐打都沒感覺的,

渠丽丽

这个也不好说,我那会白天打的晚上才生,

余生o过好o

催产还得看个人身体因素了。有的人打了不管用,有的24小时内生,也没有具体的时长,还是看身体反应了

辣妈359849s233a240

我催生的,特疼,因为我宫缩不强,然后又打了无痛,医生说反正我打了无痛,就一直加催产素药水,我都痛得想骂人了,催生是看各人体质的,我是早上十点催生,晚上九点三十九生产好,在我之前的有个人,催产几天都还只开了一指,最后被我生产时的情景吓到了,跑去刨腹产了

Anos656a573

羊水指数5.0 ,现在已经入院,明天打催生

宸s24u76

我是骨缝开了六七个没反应了,打了催产针之后没多久宝宝就出生了

晞宝宝s27u18

打了催生的话,有的生的比较快,有的生的比较慢,每个人体质不一样的。

A淑

这个看个人体质吧,我打了催生之后一个多小时就生了

安安妈咪os34u59

一个人一个体质。我打了催生两个小时就生了,同病房的三个我生完还没有动静呢

南南妈咪s771a935

我是催产的,但是我当时是人工破水再挂催产素的,还放了一晚上的球囊,大概是第2天生的。

悦悦妈s989

这个看你个人体质的,有的打了催生的,过一会儿就有反应了,有的一天都没有反应。