大宝辰辰s29u60

住院顺产和剖腹产都要检查吗

同上,都需要做血检尿检,心电图吗?还是哪个需要呢

九醉饶心玄

应该都是需要的,因为我上一胎顺产,发作后去医院也是要先检查的,看看宝宝多大,适不适合顺,胎位正不正什么的

文慧吖

不管是顺产还是剖腹产检查和你怀孕建本的时候是一样的步骤!

吉祥s243a927

都需要,只是剖腹产和顺产的方式不同

一一麻麻s550a998

反正住院抽血你是躲不过去的,还有不管什么方式心电图必须做

可可o小萱

血压,体重,血糖,心电图,彩超,

鬼小猫

都要做吧,我剖腹产,都做了,反正乱七八糟的检查了一大堆

家有兒女o

只要住院了 不管那樣的都要各種檢查的 剖腹产檢查項目會多些,

渠丽丽

都需要做,不管生还是刨都得做,必须做的

霉甘菜s844a636

都要,要看各项指标准备着,以防顺或者剖腹产时会有大出血什么的

余生o过好o

都需要做一些常规的检查:b超、尿常规、心电图。我二胎忘记尿检,生完了还让我一定补做

辣妈359849s233a240

我顺产,都做了,应该是都需要吧,因为做个是方便医生知道你的情况

Anos656a573

都需要做血检尿检,心电图吗 这是必须的

晞宝宝s27u18

是的,顺产和剖腹产都要做产前大检查的,对自己负责。

A淑

顺产时有做个血检的,其他检查都是看情况

灼灼s874

都要做,入院,全套检查都会安排上,不过你选择哪种分娩方式

辣妈423103s775a473

正常的话都是需要的,但是顺产如果马上生了来不及了,就不做