卷卷小妈咪

孕妈咪你们在孕期都吃些什么?

如题,吃的什么最多?我总是饿,但却不知道想吃什么,补品方面都有些什么?

辣妈167226s810a248

能吃的饭都吃点,尽量多吃点,吃点高蛋白低脂肪的有营养的

晗宝s15u30

只要营养均衡就可以了,没必要大补

家有淘气宝s96u41

我在饿的时候一般都是喝点牛奶,吃点水果,或者是吃点坚果类的

鬼小猫

饿得快,就多吃点肉吧,比较顶时候,也有营养

我们带情侣手表

我正常就是一日三餐,偶尔吃点银耳莲子羹,或者是炖点燕窝。

辣妈256482s467a797

宝宝发育一切正常你就平时吃啥就吃啥,没有必要刻意补

筱颖s558a688

我水果苹果火龙果丑橘椰子,鸡蛋,能坚持每天一个最好,每天一袋纯牛奶,蛋白质粉一杯,不知道吃什么可以看看孕期餐,看有没有想吃的

辣妈359849s233a240

正常吃就行,就是后期控制点,不管医生是不是跟你说孩子偏小还是啥的,没事,孩子后两三个月长得贼快,我娃七八个月才二斤八两,医生说小了,我后期就一天吃三顿,一顿大半碗饭,一天一碗汤,这样子娃到生出来的时候,八斤

Anos656a573

吃的什么最多?我总是饿,但却不知道想吃什么

宸s24u76

人家说怀孕多吃鱼虾类的,宝宝聪明还补钙

晞宝宝s27u18

孕期除了辛辣的没有吃之外,其他的基本上都在吃,营养均衡就可以。饿了的话可以吃点面包,小零食这些。

灼灼s874

不用刻意补,就吃吃dha或者补铁补钙就行,补药别吃

月s444a411

我没有吃过补品,都是随便吃的家常饭

南南妈咪s771a935

怀孕的时候正常饮食就可以了,不要挑食,各方面营养都要补充的。

菲s585a130

就是吃了钙片和维生素,其他的都是每个人口味不同,水果蔬菜肉都要吃。

酸娜鱼

我吃的最多的就是玉米,馄饨,红薯,因为当时喜欢吃面食

家有兒女o

我懷孕女兒就啥也不行吃,懷老二啥都吃,

悦悦妈s989

补品不建议吃,最好是吃点水果蔬菜。饮食尽量营养均衡。