筱o雨迪

坐飞机买不买保险为什么

你们坐飞机都买保险了吗,以前我每次都买,一次三十元。后来看到保险哪项可以不选,就不在买了。老公问我为啥不买保险,我说我人都没了,我要钱干啥用。其实我觉得买保险实在没有必要,一次保险三十有点贵,真要是有事。航空公司也会赔偿吧。要再多的钱有什么用,还是祝愿大家都平平安安的吧

渠丽丽

我都没做过飞机,不懂,哈哈哈农村人天天在家带孩子

Ao宸

没有买过,有时候觉得没必要的,现在国家发展挺好的

虞美人s124a534

没有坐过飞机,你说的也对,真出事了,本人也花不上这个钱啦。

沫沫妈妈s91u48

除非家的话,肯定要需要买下保险的,比较安全的吧?

余生o过好o

我觉得得看飞机飞的时长,短途的可以不买,长途的还是买份安心

Anos656a573

其实我觉得买保险实在没有必要,一次保险三十有点贵

晞宝宝s27u18

坐飞机还是买一下保险好一点吧,有点什么事的话可以给亲人留一点钱

麻麻猪s88u56

飞机都做了三十就不贵了。自己没了,家人起码还有赔偿

美s348

都是买个心里安慰,就是想着至少自己没了这笔赔偿还能给家里人过一段伤心低迷的日子。

子轩么么

但是有这份保险的话会有一点的保障

月s444a411

不出事什么都好,出了事再多钱也换不回来

酸娜鱼

其实买飞机票上面有个保险,火车动车都有,这个可以不买的,难道不买这个保险?万一出事了就不赔了吗?我是这个想的

家有兒女o

就坐過一次 ,還是買吧 買就賠多點呢

悦悦妈s989

肯定是买一下比较好一点的,不怕1万就怕万一。

琰昕大宝贝

我还没有坐过飞机呢。如果远程的话最好买一个。

玖玥s36u25

我每次坐飞机的话是会买的,坐火车不买

婷婷s51u38

祝愿每个坐飞机的人们个个平平安安,顺风顺水