向日葵下的鱼儿

大家都用什么纸尿裤

有了宝宝才知道纸尿裤会用那么多,大家都用什么牌子的纸尿裤?哪个好用呢?

悦畅辣妈

以前用的好的花样,好奇,现在母婴店一百元三包或者柔丫

君美美123

我用过很多牌子,觉得舒比奇的挺好用的

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆这款菠萝拉拉裤

宸s24u76

我家小宝用的好奇铂金装纸尿裤,还不错

辣妈716053s471a930

我买的婴芽的便宜又好用,你可以没事就去小市集看看里头有好多便宜尿不湿

悦悦妈s989

纸尿裤我觉得帮宝适好奇的,还有巴布豆的都好用。

晞宝宝s27u18

用的是好奇铂金装的纸尿裤,感觉质量还是可以。

麻麻猪s88u56

帮宝适呀妈咪宝贝呀,家得宝这些网上买的,有活动啥的七八毛钱一片

美s348

现在用的安睡宝宝纸尿裤,也用佳尔乐纸尿裤,反正我用好几个牌子的。

余生o过好o

我二胎用的都是比较便宜的,因为我家的不红屁屁,一片0.5毛左右

子轩么么

我家孩子那会一直适用到好奇的比较多5

o芷英jro

月龄小的宝宝真的是一天要十多张。我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都不错哦

辣妈423103s775a473

用了几十种牌子,孩子不红屁股不过敏,哪个便宜搞活动用哪个

月s444a411

我都是乱用,网上那个便宜搞活动用那个

Anos656a573

有了宝宝才知道纸尿裤会用那么多