伊诺宝贝s418a225

一周岁四个月是喝奶为主还是吃饭为主?

我家闺女一周岁四个月了,除了喝奶粉,现在不怎么吃饭,偶尔吃点大人的小零食和草莓,这样正常吗?现在是以奶为主还是饭为主?求解答,紧急

君美美123

我女儿这么大的时候是以喝奶为主,吃饭吃的少

宸s24u76

宝宝一岁以后应该以饭为主,奶为辅

唯独爱你s780

当然是吃饭为主呀,或者吃粥,光喝奶是不行哦

辣妈716053s471a930

可以吃饭呀!你得锻炼她的能力呀!不能只喝奶了!她不想吃吗?看你们吃饭没有那种欲望吗?一天三顿饭没问题了!奶粉也要喝的

小老鼠

一半吧,两个都得吃的,这样比较营养均衡

晞宝宝s27u18

一岁过后是一次饭为主的,早晚可以喝奶粉。

美s348

我觉得要以饭为主,以前我家宝宝这时候就早晚喝奶粉,平时都是吃饭的。

余生o过好o

每天保证600左右的奶量就可以的,其他的要以主食为主噢

婷婷s51u38

可以吃饭了,也可以加鱼蔬菜肉牛肉,但一定要搅烂才吃

二胎麻麻s66u55

营养跟不上,还是要添加吃主食了,奶粉可以当辅食

灼灼s874

慢慢的吃饭为主了,记得我闺女那时候,就早上起来喝奶,中午睡觉喝奶,晚上睡觉喝奶

子轩么么

一岁多的孩子当然是以饭为主你喝奶为辅把孩子的零食草莓都断掉可以给孩子吃水果

王太太s664a785

我觉得可以让他尝试着去跟大人一样吃饭了,奶只是个补充成分

玉s21u79

一岁以后都要学着自己吃饭了,奶为辅

花开半夏s77u54

这个时候喝粥为主,慢慢的把米饭煮软煮烂一点,不能一下子就让吃米饭,得有一个过渡

o芷英jro

我家宝宝这么大的时候,一天三次奶,两餐辅食。

团团妈s926

一周岁四个月就要以吃饭为主了,可以学习做点好看的摆盘吸引孩子吃

Janeto郭珍

我家小宝和你家的差不多,一天四次奶,其他的吃点稀饭,蒸蛋,大人的菜