承诺老婆s803a106

孕晚期怎么熬?

孕晚期好难熬啊!全身酸痛,喘气难受,胃口还不好,逛街都转不动了,唉!还有一个多月才到预产期啊!煎熬啊!

Stays276a611

合理的运动,如饭后散步、漫步等步行运动,完全可以协助胎宝顺利入盆。

宸s24u76

孕晚期尤其最好一个月最不舒服的时候

晞宝宝s27u18

孕晚期确实比较辛苦的。可以多注意休息。

美s348

说不定足月就发动了呢!要有耐心,为了宝宝得坚持

A淑

孕晚期都是比较难受的,只能再忍忍

余生o过好o

孕晚期是最累的,可惜没人能代替,只能让你老公多给你按摩按摩,缓解缓解了

子轩么么

坚持坚持孩子出生了就好了,孕晚期都是这样

o芷英jro

再坚持一下就好了。孕晚期是比较辛苦的。

月s444a411

再坚持坚持!加油准妈妈!都这样,没有办法

南南妈咪s771a935

我那个时候也是的,肚子大确实很难熬,都是这样过来的。

辣妈132880s666a865

孕晚期只能熬了,我孕晚期的时候24小时趾骨痛,翻身都翻不了,睡着也痛

家有兒女o

晚期都是難熬的各種痛 慢慢來吧 加油

琰昕大宝贝

生完宝宝才累呐。 反正就是各种的累呀。

玖玥s36u25

孕晚期就会有这些情况。快生了,加油

婷婷s51u38

注意饮食均衡,适当运动,不要太劳累,也不要吃辛辣刺激的油腻的,多吃新鲜的水果蔬菜

九醉饶心玄

宝马妈稳住,我一胎也是这样,过去的太难了,但是我比你难吧,我还要洗衣服,做饭什么都是我做,快生了还是我,呜呜呜,现在现在做一点事情,腰疼这我也是没办法了

晗宝s15u30

放平心态,没事适当活动活动,出去透透气。