辣妈502550s322a237

怎么才能成为达人宝妈?有没有指导的?

想冲一下达人 有没有可以指教的老师哈哈

沐兮s470a897

现在达人宝妈的要求估计就是上得了厅堂下的厨房,挣得了钱带得了娃

悦悦妈s989

你想要成为妈妈社区在达人吗?我可以带你啊,你会哪些才艺?

晞宝宝s27u18

前一段时间有那种培养达人的活动,自己有才艺,拍照好的话都可以成为大人。

美s348

我记得有好几个达人都抢着要带徒弟呢。好像有个汕头的叫铠哥龙弟,还有好多个都要带队呢

余生o过好o

有想法就要去执行,迈出第一步你离目标就更进了

婷婷s51u38

妈妈社区的大家庭里有很多,可以资讯一下她们

子轩么么

想成为妈妈社区达人就得使劲发精华铁帖子

王太太s664a785

不太懂,好像有些达人是带新人的,你可以去问问,毕竟成为达人有很多特权福利

花开半夏s77u54

妈妈社里面有招聘达人的,你可以试试啊,达人看你是做哪方面的达人咯。

我们带情侣手表

你去找有达人写的帖子,问她们,我是不行的,因为写文章和流水账一样。

晨轩宝妈s87u26

前期好多指导的,好像是有任务,拉人满多少有礼品,我是没有时间

Janeto郭珍

那得看你擅长什么了,然后专门针对那方面发帖

家有兒女o

去找那些達人 他們會教你的 現在有好多都收徒呀

伊琳妈妈5544

就是多发帖,拍美照,分享制作过程和心得。

鬼小猫

你注意看各版块上面的置顶贴,不定期会有招募新达人的帖子,参加那个活动,符合要求就能成达人

依凝妈妈

找一个达人带你就会好一点的啊,你可以试试

小陌s391a515

有很多达人都在收徒弟呢,我有个群就在手

love木头羊o

可以先申请,通过了就会有师傅带你怎么发贴的