辣妈678719s856a470

你们带孩子,都做什么工作,有什么收入

你们想不想带孩子同时,自己也有份事业,未来也成为事业有成的女人

美s348

谁都想,但只有两个孩子,零收入。孩子才是最重要的

晞宝宝s27u18

当然是想的,但是带小孩子的话还是把小孩子带好吧,其他的先不想。

可可o小萱

没收入,暂时没有上班,二宝还小。一岁多

A淑

带着小孩都没办法工作,时间上不允许

麻麻猪s88u56

谁都想的哇,家庭和事业都能兼顾当然好啦

余生o过好o

完全没有经济来源,每个宝妈都希望能带好孩子的同时还拥有一份工作

婷婷s51u38

我自己看店,在店帮忙打杂做饭,放学回家教孩子做作业

小女子s99u71

可以找那些上班时间自由的,我是有这个打算

子轩么么

那我还想一边带孩子一边工作呢哪有那么多好

王太太s664a785

没有那么强的事业心,理想的生活就是,有份稳定的工作,尽心尽力的的照顾孩子,休息的时候带孩子出去放松

小郭os46u50

带着孩子只能做点手工或者散工,很难成为事业有成的人。

辣妈872769s231a106

这谁不想啊,谁不想鱼和熊掌兼得,都想把孩子带好,都想自己不要是个主妇

玉s21u79

都想事业家庭兼顾的,可是现实生活不这样

宸s24u76

最近打算给孩子断奶,然后去上班,已经很久没有上过班了

花开半夏s77u54

有人带娃,所以自己上班了,下班回来弄小孩就行了,做饭这些婆婆负责。

我们带情侣手表

又是打广告,骗人钱的吧,带孩子的妈妈只能说搞点小活干干。

o芷英jro

当然想啊!我那会全职在家带娃,一点收入都没有,老公赚得不多,也不要经常问他拿钱

Janeto郭珍

那肯定想了,但哪有那么容易,什么没有投入就没回报,还怕上当受骗