oo愿os199a788

宝宝晚上睡觉要不停的吃,是肚子没吃饱吗?

我家宝宝6个月了,白天还好,一到晚上睡觉就不停的吃,基本上就是吃半个多钟头睡20多分钟就又吃,晚上特别累,宝宝是吃不饱吗?

美s348

你这情况很可能是你母乳不够,宝宝没能一次性吃饱,可以睡觉前吃一顿辅食夜里会好很多。

子轩么么

那你得看一下你的奶水是不是特别稀,那这样的话孩子肯定是吃不饱

妍宝s69u94

应该是的,宝宝六个月可以添加一些辅食了

宸s24u76

宝宝一直吃不一定就是饿,也可能是寻求安全感

月s444a411

有可能是没有安全感,给他个安抚奶嘴试试

Anos656a573

基本上就是吃半个多钟头睡20多分钟就又吃

酸娜鱼

我家宝宝三个多月也是这个样子的,应该是晚上不想睡觉

家有兒女o

應該是吃不飽了 吃飽的不會起來那麼頻繁的吃的

悦悦妈s989

有可能是你的母乳不够,宝宝吃饱饱,没有吃饱。你试试混合喂养看看。

婷婷s51u38

会不会是出牙了,六个月也可以加一些辅食了

依凝妈妈

是因为没有吃饱,你睡前让她吃饱就好了

晗宝s15u30

可能是吃不饱吧,吃饱了就不会老是醒了

艾草雪s79u18

你奶水是不是比较少了,如果是的话自己就多吃点下奶的食物。

大垚垚s32u18

你家宝宝一直这样吗,我家这个3个月多了,有时一晚上吃2次,有时吃个7到8次

辣妈716053s471a930

你可以晚上给他吃顿辅食,或者头睡觉给他喝点奶粉!记得每天都给他做排气操哈

宇儿妈s14u36

小孩子晚上吃不够的话,也可能不够宝宝喝啊,也要注意会不会缺钙引起的哟。

半世情缘

明显没吃饱啊,吃一次奶怎么也能睡四五个小时了