如果可以oo

孕期各种毛病多 你们呢?

怀孕了之后白带多 像豆腐渣一样 这几天感觉还有点异味好烦啊便秘严重 不会有痔疮吧你们可出现这种情况?遇到了这种情况你们是怎么解决的呢?

余生o过好o

有豆腐渣状的应该是有点炎症,近期不要那个啥比较好,孕期便秘正常,多喝点水和吃些水果,帮助缓解

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下白带常规,注意卫生,怀孕期间不要同房不要吃辛辣刺激的东西

辣妈557667

怀孕是痛苦并幸福的事情,乐观面对,加油

子轩么么

怀孕的时候有便秘有痔疮都是太正常不过了

王太太s664a785

你应该是得了妇科疾病,去医院看看吧,化验个分泌物,让医生给你开点药

小郭os46u50

去医院看看吧,可能有炎症的问题吧?

渠丽丽

去医院,检查妇科,看是不是有炎症会影响宝宝

辣妈872769s231a106

多喝点热水啊,便秘的话香蕉火龙果都是通便的还有红薯,饮食清淡为主

辣妈891491s764a129

怀孕之后的话,因为可能是抵抗力差,所以才会有出现你那样的情况。怀孕期间如果得了霉菌性。最好是上医院,让医生给你开药。如果便秘比较严重的话,可以稍微适量的使用开塞露。最好还是从饮食上来调节便秘。

玉s21u79

怀孕后每个人体质不一样的,反应也不一样

花开半夏s77u54

额,除了孕晚期有点便秘,就是真的是蹦蹦跳跳到生了

晞宝宝s27u18

没有这样子的。孕期也是要多注意卫生的,衣服要勤换,饮食上清淡,一点多吃蔬菜水果。

我们带情侣手表

我白带倒没有什么不舒服,原来便秘,怀孕之后还真不便秘,就是吐口水吐到生。

o芷英jro

白带像豆腐渣,有异味的话那可能是有炎症了,要去医院看看。 便秘严重的话平时要多喝点水,多吃点粗粮

九醉饶心玄

宝贝,那可能是有炎症了,我原来也是这样,建议去医院让医生开点清洗下体的。否则后期宝宝出生会影响宝宝感染

月s444a411

怀孕就会便秘加重,会有痔疮,有点妇科炎症生完再说吧

Janeto郭珍

你这个是有点炎症了,最好上医院检查一下,对症下药

酸娜鱼

是的,怀孕以后身体抵抗力差了,各种毛病都来了,不是这里疼就那里不舒服,每天换内,裤都换两三次