温馨家园oo

快生了有宝妈霉菌性阴道炎顺产的吗

好害怕;不想剖腹产[笑脸][可爱]

辣妈557667

孕期有炎症很正常,可以通过洗液和药物治疗一下

灼灼s874

有啊,我36周开始有霉菌性YD炎,生娃前一天才开始用药,第二天顺产生了我儿子,生完就好了!不过医生说了早治疗比较好,就是塞药

辣妈891491s764a129

这个情况是有的,你可以让医生给你开药就行了,一般在生之前医生会检查你有没有顺产的可能?然后给你用药处理。照样能顺产。

雪馨o沁梦s712a503

有啊!我之前有过,怀孕前调理好了,就那样稀里糊涂的生了顺的

o芷英jro

如果快生有霉菌性阴.道炎顺产的话有可能会感染胎儿。要看好来,也要听听医生的建议

小女子s99u71

看医生怎么说咯?如果能顺的话那就顺产

月s444a411

容易把病过给孩子,最好听医生的建议,考虑好

琰昕大宝贝

可以顺产了吧,这种情况下如果不严重的话,

玖玥s36u25

可以问一下大夫的意见,一般应该不影响

婷婷s51u38

霉菌性yin道炎不是顺产的禁忌症,所以霉菌性yin道炎音是不影响顺产的,是可以顺产

宇儿妈s14u36

快生了这种情况你也可以用一些外用的药,平时注意卫生哦。

九醉饶心玄

那个炎症还有什么的比较严,,他说让我换医院,不然宝宝感染的不负责任,最后还是顺利生产了

子轩么么

那你在这段时间都要用盐水洗一洗

吉祥s243a927

这个没有太大影响的,宝妈心情放轻松

小雨点s349a844

这种情况对宝宝有没有影响不知道啊,建议听医生的安排吧

辣妈669448s259a610

这个后期医生会开洗的药给你啊。没事的。一般都可以顺产的。没冲突