宝贝旭冉

叶酸宝妈们怎么吃的?

从知道怀孕就开始吃直到现在,有时候老是忘记吃,应该吃到多少周?

余生o过好o

我印象中是头三个月和后面三个月需要补叶酸,我是没吃,买了一瓶没吃,吃叶酸总想吐。

辣妈557667

孕前备孕期吃三个月,孕后吃三个月

灼灼s874

我反正就是孕早期吃了,吃到12周满了三个月我就停了

辣妈891491s764a129

说的这个情况之前我也有过,积极的治疗就可以了,在孕后期到生的时候,医生会给你进行处理,看你有没有顺产的可能,一般的话也是可以顺产的。

宸s24u76

备孕和怀孕后的前三个月都要补充叶酸

雪馨o沁梦s712a503

叶酸备孕开始吃,一直吃的怀孕三个月,后三个月再接着吃

o芷英jro

我是天天都有记得吃,我是知道怀孕才开始吃,吃饭怀孕三个月就没吃了

团团妈s926

可以吃到三个月,后面可以吃复合维生素

小女子s99u71

正常的话,不是吃到三个月吗?我记得我妹怀孕的时候,医生都没交代说要吃叶酸,她那个时候还问医生,医生没有直接给她开叶酸,是开了另外一种,里面也包含有叶酸,不单单补充叶酸的

月s444a411

怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月

Anos656a573

从知道怀孕就开始吃直到现在,有时候老是忘记吃,

南南妈咪s771a935

我当时是吃到三个月就没再吃了,反正有的时候也会忘记吧,不行就定个闹铃。

辣妈132880s666a865

从备孕就开始吃,提前三个月,吃到怀孕三个月,老公也吃

酸娜鱼

怀孕前三个月和后三个月吃,其实有好多食物,里面也有叶酸,缺少叶酸的特别少

家有兒女o

我就前三個月吃後面就沒有吃了 也是記得才吃的

悦悦妈s989

一般是前三个月需要吃叶酸,孕中期吃钙片?

子轩么么

叶酸怀孕三月后就不要再吃了这个是怀孕前三个月还怀孕前三个月吃

婷婷s51u38

从怀孕开始吃,吃到怀孕三个月,要坚持吃,最好是饭前或饭后吃,比较能吸收