洋妞oo

止咳化痰的食物????

宝宝老是咳嗽有痰一直吃药不见好,不吃药的时候没几天就又咳嗽有痰,不想让宝贝吃药了,有什么食物可以化痰止咳呢?????

宸s24u76

给宝宝弄些川贝枇杷膏,或者熬些冰糖雪梨喝

辣妈716053s471a930

首先得分清他是寒咳还是热咳!这两种的食疗方法都不一样呢

灼灼s874

冰糖雪梨水,润肺化痰的,你有没有查什么原因?我家老二以前过敏性咳嗽,也是咳嗽好久,吃了药也没用,后来我也没给吃了,过了那段时间就自己好了

麻麻猪s88u56

鱼腥草苹果水,雪梨糖水,虎乳海底椰煲汤

悦悦妈s989

可以蜂蜜川贝加梨一起炖。或者是橙子蒸蛋或者盐蒸橙子

子轩么么

孩子咳嗽的话你给用两瓣蒜加个冰糖加点水蒸着给孩子喝

婷婷s51u38

可以把橙子蒸熟试试也可以用白萝卜煲成一碗水喝

玖玥s36u25

吃药都治不好,食疗效果就更不好了

依凝妈妈

梨水熬着来喝会好一点的啊,不要担心

艾草雪s79u18

那你要试试川贝炖梨吃,看看有没有效果吧。

琪麻麻s92u25

可以在抖音或者网上搜一下,药还是不要多吃

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水,还有就是一定要多喝水的多注意休息。

Stays276a611

宝妈可以给宝宝熬一下冰糖雪梨水喝,连续喝几天就有明显效果。

侑子丶s99u96

一定要多喝水,可以吃点儿梨子枇杷试试

辣妈633852s212a727

冰糖雪梨水以及罗汉果煮水应该可以起到化痰止咳的作用了。

吉祥s243a927

我家宝宝咳嗽住7天院,回来又吃6天药