三胎s13u99

31天了 恶露没干净可以出月子吗?

顺产31天了 恶露还没干净 明天我就出月子了?可以出月子吗?还要不要戴帽子?能不能棚凉的 吃凉的? 恶露没干净该怎么办?

小女子s99u71

有的是讲究40天,但我当时生我女儿的时候,我连帽子都没戴过,那时候是十月份,也是秋风起

余生o过好o

你的应该是来例假了。月子可以出,帽子看你想不想大哥都可以,吃的还是不要凉的,因为你宝宝母乳的话有影响

月s444a411

有条件可以在做几天,最好不要碰凉的吃凉的,我月子里都没戴帽子

Anos656a573

恶露还没干净 明天就出月子可以出月子了还要 不要戴帽子

麻麻猪s88u56

可以出月子呀,出了月子也不能马上吹风。凉的东西还是少吃好

晞宝宝s27u18

做满30天就可以出月子的,还是先不要吃凉的,尽量减少吹风就可以。

辣妈705894s682a242

月子一定要注意,老人都说三个月之后身体才能恢复,帽子出门要戴

Janeto郭珍

刚出月子还是得注意点,出门有风得戴帽子,尽量别碰凉的

酸娜鱼

最好还带着帽子,我当时带了45天呢,袜子穿两双,也穿了45天

辣妈132880s666a865

科学坐月子都是42天,我快五十天的时候恶露才走完,出了月子也尽量不要吃凉的,一百天以内还是要注意

橙子s166a467

每个人体质不一样,我坐月子没戴过帽子,洗脸刷牙啥也干,二十八就出外面了,也没戴帽子

悦悦妈s989

31天恶露还没有干净也正常的,一般要到40天左右才会基本干净。月子是可以出的,但是要注意保暖。

子轩么么

刚出月子怎么出出门一定要戴帽子先不能碰凉的不能吃凉的先不要喝红糖了

乐乐s163

我觉得最好还是不要吃太凉的吧,女生本来就体寒,在家帽子就可以不用带了,出门风大的时候还是戴一下,一个月恶露还没干净,建议去医院看看哦

玖玥s36u25

坐月子要做够42天,100天内不能动凉水

花开半夏s77u54

不是月子从不戴帽子,没啥鸟用,恶露没干净继续卫生巾垫着

鬼小猫

医学上讲,产褥期是42天,最好42天之后再碰凉的,42天医院不是还有个检查吗,如果那时候恶露还没干净,就顺带让医生给看看,开点药