宁宝s864a782

你有闺蜜吗

昨晚做了个梦,梦见在网上认识了几个宝妈朋友,然后见面了,最后成了闺蜜,带娃一起出来聚会,正开心呢,被娃嗷嗷吵醒了,哎,嫁到这个地方来,都没有朋友,就只围着家人转,哎,真是缺什么就梦什么,有多少人是孤身一人嫁到夫家的。

琰昕大宝贝

我跟你一样呀,每天都是一个人围着孩子转,没有朋友。

玖玥s36u25

一样的,婚后都在忙家庭,朋友来往少了

花开半夏s77u54

闺蜜是有,但是有了孩子之后很少了联系了,也没什么时间一起玩

鬼小猫

其实这个梦可以变成现实啊,试试多跟别人交流交流,附近有宝妈也可以约出来逛逛

团团妈s926

上班之后就很难有朋友了,之前学校的也是各忙各的都不联系了,没有真心朋友

麻麻猪s88u56

没有远嫁。离娘家做个公交车就能到,朋友闺蜜也是没分开

余生o过好o

嗯!不是远嫁胜似远嫁,没有朋友,现在找工作都没有动力

依凝妈妈

你可以带着宝宝出去转转碰见有带小孩的投缘的在一起玩

家有兒女o

真的 沒有 只有以前最好的同學 也是難得見一次的,這裡都是一些婦女多事的那種 都不敢更她們聊天太多的那種,

邱龙延

好像连朋友都没有了,哪来的闺蜜啊

晗宝s15u30

我感觉结婚后也没有几个朋友了,感觉与社会脱轨了

Janeto郭珍

我这个人性格内向,反倒不喜欢结交闺蜜之类的,一个人自在些

aooos25u20

我嫁得近,本村的,我从没有想过远嫁,感觉不方便,想亲戚朋友了就见不到,现在一天见几次,挺好的

宇儿妈s14u36

这个说实话,没有闺蜜哦,孤独一人啊。

晞宝宝s27u18

我也是只有一两个闺蜜的,天天在家里带孩子,交际圈子小了。

时间煮雨s930a745

没有闺蜜了,特别是结完婚,生完孩子就没有时间去和他们一起吃饭逛街 就疏远了。

七月s346a490

自从结婚生娃之后联系的朋友就变少了,大学就有3个人联系,最好的闺蜜也不在身边,能聊天的人太少了

小静静s757a468

我加了我身边的宝妈群,偶尔闲了一起出去遛娃