琴子妈咪o

宝宝十个月了,睡觉都穿睡袋吗

宝宝睡觉老是瞪被子,什么样的睡袋好啊

鬼小猫

我家穿的分腿的,方便翻身,小时候穿全包的

伊琳妈妈5544

我家的穿的是分腿睡袋,现在直接穿件厚衣服因为我早上赶时间,有时候要带他出来六点多上课来不及。

团团妈s926

我们家开始也是半夜醒好几次给盖被子,后来穿睡袋不管了,买那种恒温的最好

艾草雪s79u18

可以使用睡袋的看是要分腿式的,还是不分腿式。

晗宝s15u30

我家宝宝都是穿秋衣秋裤的。睡袋有点热了

大垚垚s32u18

要是总是蹬被子就可以用睡袋,我家老大那时用了,老二不蹬被子就没有用

辣妈716053s471a930

如果非要穿就给他买那种分腿的,纯棉的哈!不要太厚了!

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉可以买那个睡袋呀,买那种分开推行的那种会比较好一点。

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝可以选择睡袋的,分腿的睡袋比较好用。

Stays276a611

可以给宝宝买良良的那款法兰西风情的睡袋,衣袖帽子和下摆可以拆卸,精梳棉做的很有弹性,宝宝活动起来也自由。

辣妈390888s702a688

宝十个月了,睡觉都穿睡袋吗 宝宝睡觉老是瞪被子,什么样的睡袋好啊

蒲蒲妈妈s26u21

穿着睡袋妈妈可以睡好点,不然盖被的速度赶不上他蹬被的速度

宸s24u76

宝宝喜欢蹬被子最好选择不露脚的

子轩么么

孩子十个月的话你可以给孩子买一个分腿睡的睡袋