琪琪妈oo_oo

宝宝四十天了,一天拉好多次便便,正常吗?喝母乳的

好烦,这两天宝宝一直哭闹吵。但不知道是不是肚子不舒服。便便拉好多次。一天一晚至少有十次。。

鬼小猫

主要看大便形态,如果正常就没事,如果有泡沫比较稀或者有奶瓣可以给点益生菌吃试试

灼灼s874

腹泻吗?拉的水样吗?我家的四十多天就是一天三次左右

半世情缘

可能是母乳性腹泻,宝妈停一下母乳未免奶粉看看

艾草雪s79u18

肚子不舒服吧,你给他吃点妈咪爱调理一下。

雪馨o沁梦s712a503

差不多吧,月子里一天一夜都换的特别勤快,拉的多,大了就好了

大垚垚s32u18

这么多次,肯定是宝贝肚子不舒服,赶紧去医院验个大便,看看具体什么情况,对症下药

A淑

只要便便颜色是正常的就没事,哭闹就得多关注下

辣妈716053s471a930

我家那个时候也是这样,放屁就带屎!拉倒了3个多月呢!才攒肚的!他肚子不舒服你可以每天都给他做排气操!还有就是双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右做震颤就是抖动!凉了以后再搓热敷抖,重复几分钟,你可以试试很管用

Stays276a611

不正常,宝宝有可能拉肚子了,宝妈可以给宝宝服用妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗。

七月s346a490

那就要带宝宝去看一下医生了,感觉有点多

辣妈891491s764a129

如果有十次的话,可能次数是比较多的,可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下

宸s24u76

不正常,宝宝应该是拉肚子,去医院看看

麻麻猪s88u56

肯定太多啦,出了月子的宝宝就没有月子里那么多臭臭的,这是拉肚子了吧

子轩么么

那就先考虑一下跟你的饮食有关系你不能吃生冷辣刺激性食物

手机用户340

嗯,刚出生的小宝宝确实都是这样,我们家也是。