yao妈咪

有在怀孕期间喝雪碧吃泡面的宝妈吗

鬼小猫

不光喝雪碧吃泡面,还喝过奶茶可乐,吃过辣条麻辣烫

可可o小萱

吃过,吃过米线,喝过冰红茶,辣条,雪糕

半世情缘

偶尔吃一次两次的,没敢多吃这些垃圾食品

团团妈s926

孕期喝过北冰洋,吃过泡面,不要经常吃就没事

馒头妈妈s936a217

怀二宝,那时候不想做饭,吃了泡面,而且有时候吃的拌面,泡面,奶茶,龙虾,一样没有落下

麻麻猪s88u56

有啊,喝过几次可乐,吃过几次泡面,问题不大,不要吃多喝多就好啦

唯独爱你s780

有啊,我吃了不少,喝了很多雪碧可乐冰红茶,奶茶之类的垃圾食物也有,现在宝宝出生23天了

家有兒女o

有呀 偶尔吃一點沒事的 又不是天天吃 不會影響什麼的

小陌s391a515

没有,我怀孕期间很讲究的不该吃的不吃

艾草雪s79u18

有应该也有吧,但是还是不要吃会好一点,没有营养,而且碳酸性的饮料不能喝。

晗宝s15u30

最好不要喝雪碧的,泡面也尽量不要吃

辣妈738368s468a856

有啊,我就是那一个,嘴太馋了,所以后来宝宝营养没跟上比原月份少了几周,生下来低体重

大垚垚s32u18

我在怀孕的时候就吃了,那时难受吐,就像喝点带气的,有时一口气喝一瓶,馋了有时吃个杯面

A淑

当然有啦,孕期也是可以适当的吃一些的

suo镜oo陈

这两者东西是不建议多吃.又没有营养~对宝宝的发育情况不是很好的哦!多注意饮食均衡为妥

宇儿妈s14u36

怀孕期间偶尔吃应该没事的,不要天天吃就没事了。