七哖后

是我太计较还是?

跟我大姑子合不来,有时候真的难沟通,我们一起聊天,无意间谈到我老公的前女友,我说了句身高,跟我高差不多吧,我也没有见过,她直接说比我高好多,求当时我的心理阴影,心里堵的慌,是我想太多了吗?

鬼小猫

你和你老公过日子,又不是和他过,别往心里去就是了

可可o小萱

合不来,那就少说话,没事不要聊家常,他和你说就说两句,她不说你就不说,

伊琳妈妈5544

确实是你想太多了,过去的事聊聊就行了,不要太在意。

半世情缘

再高也不是没跟好吗?无所谓的事,不用在意,我家大姑姐跟我们这的不近,没必要生气

团团妈s926

有些人就是不会说话,甭搭理她,在意太多心累

麻麻猪s88u56

如果确实比你高,人家顺嘴这么说也正常呀

家有兒女o

為什麼要跟大姑子聊這個呢 都是過去式了 沒必要生氣,

艾草雪s79u18

其实我觉得不要去想了,反正过去就过去的呀。

邱龙延

我两个姑子都比我大十多岁,所以没有什么可以聊的

琪麻麻s92u25

人家应该没有多想吧!自己听听就好了,想那么多干嘛

晗宝s15u30

我觉得可能是你大姑姐心直口快吧

suo镜oo陈

你都知道合不拢,所以说出来的话,可能会有些刺激性。就没必要堵的慌~该吃吃,该喝喝、那都是过去式了没必要去计较~

辣妈716053s471a930

不要在意这个,你大姑子可能也是没心没肺的那种吧!要不你们谈起来你老公的前女友的时候她就应该叉开话题

宇儿妈s14u36

这个合不来很正常,因为有的人确实合不来,合不来的话就少少少在一起。

晞宝宝s27u18

是你想太多啦,你又没有见过,你大姑子见过肯定是知道的。他说话是比较直接。

七月s346a490

没必要计较和生气,毕竟现在和大家也没什么关系了,就算是又高又漂亮不还是前女友