承熙是男神_

有没有人一样的

我是破妇产,整天人昏昏沉沉的,人没有劲,话都不想多说。有知道是什么原因吗?不知道是不是没有睡好

鬼小猫

多吃点好的补补,剖腹产伤元气,吃点补铁的

艾草雪s79u18

可能是因为还没有恢复好的原因吧,过几天你好一点了,就应该不会再这样子。

邱龙延

我两胎都是剖的,没有这些症状,可能你没有休息好吧

晗宝s15u30

可能是气血不足引起的吧。多吃点补气血的

aooos25u20

打麻药了,然后精神不好,免疫力下降,过段时候就好了

辣妈716053s471a930

我也是刨腹产没有你这个情况,你可能是不是有点贫血呀!可以验个血看看哈

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是不是营养不良哦,也要注意会被贫血过度引起的呀。

小雨点s349a844

破腹产后要多休息,多补充营养,把身体调养好!!

晞宝宝s27u18

没有休息好的话,人就没有什么精神的,还是多注意休息。

七月s346a490

剖腹产肯定更上身体,恢复也需要一些时间

家有淘气宝s96u41

可能是没有休息好,体力没有恢复,也可能是,气血不足。平时多休息注意加强营养

辣妈891491s764a129

记得第一次剖腹产的话,前面两天根本就什么都不记得,而且都精神什么状态都很差。

小郭os46u50

可能是体力不足。多休息吧。补充营养。

子轩么么

如果你是剖腹产的话那说明你的身体发虚