艳o艳s342a969

你们都做唐筛了吗?

听说现在唐筛免费了,你们都做了吗?什么时候可以做,要注意些什么?

灼灼s874

中期16-20周做的好像,就是空腹抽血

相思赋s417a652

我们这里唐筛和无创都不收费,医生都建议做无创,不需要注意什么,也不用空腹

麻麻猪s88u56

做了呀,都不用钱,快四个月的时候去做的

依凝妈妈

我有俩个宝宝都没有做。但是你不要存在侥幸心理

辣妈645143s682a263

我们这好像是一百多,我做唐筛没有注意什么直接过去抽血就好了

家有兒女o

哇 現在都免費呀 挺不錯的 16周到18周左右

玖玥s36u25

一般就是16昼可以做,现在就是不收钱的,直接去

辣妈287148s288a489

唐筛无创医院都免了,不过我还是个人建议做无创,无创技术先进,比唐筛检测的全面

aooos25u20

唐筛是抽血的,好像是不吃早餐,其他的没啥了

A淑

是免 费的,早唐在十二周左右,中唐在16周

宇儿妈s14u36

我之前做过啊,这个我们之前做的是没有免~,费的,好像也用了几百块钱。

晞宝宝s27u18

12周至116周之间可以做早期的唐氏筛查。16周至20周之间可以做中期的唐氏筛查,需要空腹的,我们这里是要两百多块钱。

七月s346a490

是的,我们这里我怀孕的时候就不花钱,都做了,但是医生还是会建议做无创

o芷英jro

这么好的。我那会做了唐筛,早唐,中唐都做了,要钱的。12周,和16周加做的