彤宝s287a810

有和婆婆住一起的吗

老公个一个,和婆婆住一起,没公公了,大宝一天接送四个来回,婆婆看二宝,老公外面打工,有这个婆婆还管点事,可她上来气人,真气人,说不得,骂不得,还得将就的忍着,真烦,明年就好了!

osunnyocium

一样,跟婆婆住一起,有好也有坏,只能忍忍,等后年我们也就好了

灼灼s874

我结婚后就一直跟我婆婆住一起,不过我婆婆人挺好,不说我什么

可可o小萱

住在一起,有事说事,没事不说话,我自己做饭吃

哲s406a611

我家就都住在一起,因为也是没有办法,但是家里所有都不用我们管,也算还行

妍宝s69u94

我们也是跟公公婆婆住一起,感觉还好吧,多少能帮忙

雨昕朵朵麻麻

我在老家跟公公婆婆一起住,烦死了,公公天天在屋里抽烟,说也不听,我婆婆又管不住他

团团妈s926

能忍就忍吧,就一个儿子怎么也得住一起

雪馨o沁梦s712a503

我也是和公婆住一起的,不过有了孩子之后我在娘家住的,还没回去呢

悦悦妈s989

在一起生活肯定是矛盾有一点的,毕竟两辈人的生活方式也不一样。

依凝妈妈

有的啊,她给带着最起码你会轻松一点

半世情缘

哎,老人就这样,别管咋样还是别住一起了,省的生气

唯独爱你s780

唉,我就是这样子呗,经常和婆婆吵架,真是吵架讨厌那种,

家有兒女o

老人都是事多的 沒辦法 只能忍著 哎

邱龙延

哈哈,我们家就是和婆婆住一起的,天啊,矛盾不断

琪麻麻s92u25

我家也是我老公一个,不过婆婆还好吧!没有在我面前碎碎念,背后就不知道了

辣妈680669s210a979

我和公公住在一起,也是挺烦的,跟老人家住在一起就有那么多烦恼