芈月s83u32

感冒了吗?

感冒了吗?今天陪老大去图书馆看完书回来头就有点痛了,人也晕晕的想睡觉。最近这天气温差大,家里和外面温差也大。浑身都难受,,,脖子也觉得僵硬僵硬的。最主要是最近都牙疼,这么年轻难道就要成缺牙了?

鬼小猫

去看牙医啊,不一定牙疼就要拔掉啊,可能就是上火了,或者补一补就好了啊

麻麻猪s88u56

不舒服喝多点热水洗个热水澡好好休息。牙疼去看下牙医

悦悦妈s989

多喝点温开水,可以喝一点橙子炖蛋或者是盐蒸橙子。

依凝妈妈

是的,感冒了可以吃药缓解一下的啊

半世情缘

是不是发烧了,赶快煮点姜汤喝喝吧

家有兒女o

天氣變化好容易感冒的 喜歡更容易

玖玥s36u25

还是要多喝水多休息,出门注意保暖

琪麻麻s92u25

现在的天气最容易感冒了,一会冷一会热的

辣妈287148s288a489

应该是室内外温差大影响的,在家多喝点温水,睡个小觉儿

aooos25u20

牙疼是火气大,有时候感冒就是内里火气发出来了

小雨点s349a844

有可能是感冒哦,多喝水多休息,吃点药吧!!

大垚垚s32u18

图书馆里面的温度肯定是比较高,你在里面热了,出来没穿那么多着风了吧,可是的注意点

宇儿妈s14u36

也可能是感冒了,煮点红糖生姜水喝,注意保暖,多注意休息。

晞宝宝s27u18

是有一点感冒的,多喝水多注意休息吧,牙疼的话饮食清淡点。

辣妈457189s719a253

人也晕晕的想睡觉。最近这天气温差大,家里和外面温差

艾草雪s79u18

估计是感冒了吧,你自己好好休息,多喝点水。

辣妈390888s702a688

人也晕晕的想睡觉。最近这天气温差大,家里和外面温差也大。浑身都难受