牛牛妈28

流产坐小月子可以去别人家吗?

朋友打胎了,坐小月子来我家玩,在娘家那边是不可以的……我也不好意思不让她进门,可心里总有点不舒服,怎么破?

osunnyocium

其实没事,心理作用吧,没有什么说法的,想开好了

花开半夏s77u54

对于我来说这些都是迷信,如果你介意你可以明着告诉她

鬼小猫

没有吧,反正有我也不知道,这些东西反正我是不信的

哲s406a611

那只能说是你这个朋友太不懂事了

伊琳妈妈5544

这样的话确实是比较难办的,我们这里不清楚。

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我们这边不可以的

半世情缘

我们这里忌讳不满月去串门别人会不好的,一般都会自觉不去别人家的

雨昕朵朵麻麻

我们这也有这样的说法,去别人家不好,你可以邀请朋友出去逛街,玩,去吃吃饭

馒头妈妈s936a217

我们这里是不可以去别人家的,一般坐月子或者小月子知道的人都是不会去别人家的。

依凝妈妈

额你可以让她给你发个红包,金额无所谓,主要是晦气

家有兒女o

不能去的 這種要被你婆婆知道罵死呀 對你不好的 這種沒什麼好意思的 直接說 ,

玖玥s36u25

我们没有这些讲究的,关系好不要讲那些

琪麻麻s92u25

没关系吧!都是迷信,不过刚做完手术一般都在家里休息啊

邱龙延

我们这里流产了,坐月子都不能去别人家的

艾草雪s79u18

这个应该是没有什么问题的,估计是我们那边的习俗吧。

艾草雪s79u18

这个应该是没有什么问题的,估计是那边的习俗吧。

辣妈680669s210a979

上次我嫂子流产我就想帮她坐月子,后面我朋友讲说最好是不要让她来我家,阴气太重,你可以跟你朋友讲,你说你不在家或者什么的

晗宝s15u30

我们这里是不可以的,会对别人家不好的