妍妍s898a644

有没有常州的宝妈

可以帮帮我吗,我想了解一下,常州关于彩礼的习俗!一般都是多少!我男朋友爸妈为了不多给彩礼。就说常州是男方给多少女方要双倍带回去,我想了解一下是不是真的

玖玥s36u25

你男朋友爸妈可真会想,可能吗那样

依凝妈妈

彩礼没有的吧,最主要还是要看女方的财力,如果因为彩礼谈不拢,就说明她们不重视你

我们带情侣手表

女方父母给的陪嫁应该是看女方的能力,并不是男方给多少就得多少。在哪里都一样。

半世情缘

让他自己跟他儿子过多好,哪里有不给彩礼这一说的,这婆婆不好相处啊,嫁过去以后有的受限制了

aooos25u20

看个人,我们这没这说法,基本上都是男方的彩礼给带回去,然后女方条件好一点就多陪送些,条件差些就少陪点

大垚垚s32u18

你是哪里的,你就按照你家的习俗,你就说你家的习俗是男方要多给,女方要少带,看他咋说

子轩么么

那你觉得可能吗男方给多少女方要双倍男方家就是不不想给你彩礼啊我劝你这样的人家都不要不要嫁

宇儿妈s14u36

这个没有在那边,一般的话肯定跟进那边的风俗习惯比较好一点。

辣妈390888s702a688

男朋友爸妈为了不多给彩礼。就说常州是男方给多少女方要双倍带回去

小郭os46u50

那你信他吧。那也两个人平衡吧,你按照你自己的习俗。

南南妈咪s771a935

双倍倒是不至于,但是一般彩礼和嫁妆是对等的,就是男方给多少彩礼,女方也要给相应的嫁妆,比如说男方给了20万的彩礼,女方一般是陪嫁一辆15万的车啊,再加5万块钱这样。但是不排除有些地方是卖女儿的说法了,给彩礼不给嫁妆的也有的。

吉祥s243a927

这些都可以两个人商量的,不要因为这个影响感情

橙子味的糖

不要管彩礼是多少。就说男方给多少女方要回双倍这个问题关他啥事。钱又不是给他的。

月韵梦影

估计是骗人的,我以前一个大学同学在常州

凡凡妈妈s910a881

你男朋友爸妈挺能瞎扯的 还双倍带回 是娶媳妇呢还是嫁儿子呢 你以后啊 肯定吃亏受委屈