飞天猪s81u54

怀孕三个月,显怀了吗?

我的肚子都很明显了,就像4个月的样子。可能我本来就有点肚子稍微显点怀就显得大

柒玥ベ雪

应该是的 有的显怀早有的显怀晚一些

辣妈390888s702a688

就像4个月的样子。可能我本来就有点肚子稍微显点怀就显得大

半世情缘

有人前壁显得很,后壁就不怎么显怀,六个月了后就明显了

鬼小猫

没有,我那会六个月了才显怀,之前都不怎么明显

家有兒女o

有小肚子的就是显怀早的 我也是 讓人以為月份很大一樣

陌陌s878a597

我怀孕的时候一点都不显怀,五个多月的时候才慢慢显怀的

Stays276a611

孕妇三个月是不显怀的。孕12周的时候,孕妇的子宫底大概在耻骨联合的上方。

琪麻麻s92u25

我之前穿的衣服都是比较宽松的,四个多月才比较明显

辣妈680669s210a979

如果第二胎的话,就更显怀了,因为我们生过孩子的人肚子就比较大

晗宝s15u30

我生完孩子肚子还是很大呢。就胖肚子了

辣妈738368s468a856

有些胎位低就不怎么显怀,而有些可能就显,这个主要看宝宝的位置在哪,所以说不一定,我怀的时候就不怎么显怀

玖玥s36u25

这个跟个人的身形什么的都有关系的,

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时两个月肚子就有了,怀老二到六七个月才出来

aooos25u20

三个月还不明显的,如果明显,那就是肉,亲生的肉