忘记从何时开始

有宝妈在东莞塘厦的吗?

有宝妈知道东莞塘厦打预防针在哪里打的吗,告知我一下

我们带情侣手表

应该在妈妈社区问,应该找你住的附近的玩的好的宝妈们,问他们。

陌陌s878a597

每个地方都有医院,应该正规一点的医院都能打疫苗吧

yangs56u24

就在你那地方的镇上打啊,问一下不就知道了

玖玥s36u25

都是卫生院打的,可以在你们社区问一下

宇儿妈s14u36

打预防针一般有社康啊,搜索一下附近的社康就可以带宝宝打预防针了。

星语心愿s535a275

我不知道东莞怎么预约打预防针的,在深圳直接微信搜索深圳疾控在那里面预约就能看见社康地址,最直接办法带孩子公园散步看见宝妈咨 询她们

兴妈s85u24

我不在东莞,但是可以上网查一下呦

辣妈499533s591a734

你在塘厦哪里,一般来说都会有社区的,去社区打预防针和体检

家有儿女

你可以去你们住这小区,社区问问看。

冷却了o

宝妈是第一次在那里吗?可以问问社区人员

美s348

可以网上关注微信东莞疾控,然后在里面预约儿童疫苗,里面可以选择地址,一般一个镇只有一个地址可选择

子轩么么

一般给孩子打预防针都是你住的那个地方小区附近

人心难测s39u31

每个宝宝打预防针都有自己的社区医院,你看看你自己在哪个社区?然后再去找

辣妈898781s847a756

下载健康东莞App,填写信息后预约社区打,每周五晚上七点放下一周的号