妮可梅里

宝宝打冷颤是怎么回事?

最近这几天发现宝宝有打冷颤,他最近有点小感冒鼻塞然后有点鼻涕,但是喝奶好,精神也好,大便也正常,你们的宝宝会这样吗?

家有兒女o

寶寶尿尿會打 冷到也是會打的,注意點就行了,

Stays276a611

宝宝打冷颤多是有尿的症状,如果不是有尿,是不是宝宝穿的少感觉冷了,妈妈要注意宝宝的保暖。

玖玥s36u25

不严重的话注意保暖多休息,严重就医

琪麻麻s92u25

身体不会不舒服应该没有关系,不放心的话就去医院看一下

半世情缘

可能是感觉鼻子不舒服,又或者是偶感不适

A淑

会啊,我家宝宝现在三个月也是会这样

小雨点s349a844

那要多注意,宝宝会不会有发烧的可能啊,多给宝宝喝水

大垚垚s32u18

是不是冻着了,家里是不是有点凉,屋里冷的话多给孩子穿点

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况有的也可能是尿尿吧,打冷战也要注意是不是着凉引起的哟,平时给宝宝注意保暖啊。

君美美123

可能是宝宝冷,或者是想尿尿的时候

宸s24u76

有的宝宝尿尿或者拉臭臭会一哆嗦

我们带情侣手表

很多宝宝在他寒颤后就会有体温升高这个现象,你要注意他的体温。

子轩么么

孩子打冷战应该跟孩子有关感冒有关系

吉祥s243a927

我家宝宝也是,平时总像冷似的打寒颤

辣妈390888s702a688

这几天发现宝宝有打冷颤,他最近有点小感冒鼻塞然后有点鼻涕