陪你看夕阳s479a441

有没有肚子比较大的进来一下呗

进来住院都住了两天,而且肚子不痛,刚检查说胎儿大是会比较难生。我想问下有必要选择剖腹产吗?

半世情缘

胎儿大小看双顶径,不超10一般都可以顺,脐带绕颈没有?看医生怎么说吧

馨馨妈s97u43

如果是真的大,那只有破腹产,不然顺产痛了不行再挨一刀不划算

玖玥s36u25

这个在生产之前大夫会给你做评估的,听大夫的就好

大垚垚s32u18

我感觉胎儿太大没什么太大关系,主要是看看孩子头围大不大,看看医生建议,如果头围太大建议刨腹产你就刨吧

辣妈716053s471a930

听医生的建议最好是,要不到时候生不出来又得抛,两个罪都得受

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,放松心态,能顺产就顺产了。

晞宝宝s27u18

可以先试一下可不可以顺产,不行的话就剖腹产。

转身之后s35u21

你还是听医生的比较好,你可以问问你自己能不能生

月s444a411

可以自己生,胎儿大可能要遭点罪,很有可能就是侧切

家有兒女o

你可以试产看看的 只要胎位正 都能生的

乖宝宝s87u25

这个你得听医生快要生的时候医生就会告诉你。

家有淘气宝s96u41

我觉得还是问一下医生的意见比较好。宝妈,可以试一试顺产的

辣妈132880s666a865

看医生怎么说吧,医生建议剖的话还是剖吧,胎儿大不好生,如果顺转剖就要两个罪都受了

小郭os46u50

这个要看自己喽。有些人家七八斤多生出来。

辣妈457189s719a253

来住院都住了两天,而且肚子不痛,刚检查说胎儿大是会比

宸s24u76

问问医生选择顺产好不好生,生不下来医生会直接告诉你剖腹产