心意相通

15周做B超看男女清楚吗

一个朋友说她怀孕100天做b超就查出来男女了,我现在106天想去看下,百度了一下说太小[我汗]

半世情缘

四个月看的最清楚了,做四维比B超清楚的

辣妈528773s572a979

这个看个人情况吧,我这都二十多周了,也没看出来到底男孩女孩呢

大垚垚s32u18

3个月左右差不多,我那时是5个月去查了一下,哈哈

辣妈287148s288a489

不要盲目跟风,其实男宝女宝对我们来说都是宝贝,106天刚刚,好好养胎最重要!

馨馨妈s97u43

这个没试过,管他男的女的,都是自己亲身的

余生o过好o

B超能看清,也得看医生说不说了,要知道性别,抽个血去验一下,更准确

子轩么么

说实话三个月的话你想查这个查没有那么确定

团团妈s926

认识的一个在医院做B超的人告诉我四个月左右看的最清楚

A淑

是可以看得出来的,这时候都长好了

Janeto郭珍

宝宝三个月已经成型了,专业的医生肯定看得出来

玖玥s36u25

一般最好都是四个月以后看会比较准确一点

蒲蒲妈妈s26u21

可以,我是14周看的,虽然小点到有经验的一下子就能看出来

aooos25u20

这个如果是男宝会看的清楚点,女宝的话要再等等,不是一定的

天使s19u21

看不清楚吧,可能还没发育出生殖器吧

suo镜oo陈

不管是男孩女孩都是一样宝贝,15周只是做唐氏筛查没必要把结果看的很重要~一切顺其自然就好

Aioo小蕊o

再等等吧,太早了,等到120天都看清楚了

晞宝宝s27u18

四个月左右的时候做b超就看的很清楚了。很好奇的话可以去看一下。

宸s24u76

我两个宝宝都是三个多月就看出来了,没有翻盘