半世情缘

那都凝固了还能吃吗?我家孩子剩下的我都扔掉了

辣妈528773s572a979

不能吃啦,一次少给孩子冲一些,冲一次的吃一顿,不能留着

大垚垚s32u18

尽量不要吃呀,会有点变质吧,我都是让他爸爸吃了,哈哈,他不吃就扔掉

辣妈287148s288a489

不可以继续吃了哦,米粉中多数成分都已经消失了,继续保留会影响新的成分营养

馨馨妈s97u43

不可以的,最好还是一次一顿的吧,时间久了怕拉肚子

余生o过好o

不能,剩下的都干硬了,你在放水感觉吃起来不好吃又不营养

子轩么么

孩子的米粉吃剩的第二顿就不能再吃了,就算是没过夜也不能吃

麻麻猪s88u56

最好就不要继续吃了,每餐弄少点就好了

辣妈738368s468a856

最好还是不要吧,下次就少加点,最好不要再吃第二顿而是重新弄

团团妈s926

不能了,米粉就是当顿吃,所以根据宝宝的食量准备,不要弄太多

A淑

个人觉得剩下的就不要给宝宝当第二顿了

Janeto郭珍

最好不要,所以一次性不要冲太多,这样做也可以避免浪费

玖玥s36u25

最好不要留到第二顿,会滋生细菌的

辣妈716053s471a930

不能了!一会就会分离了!不能吃了,不要给他弄多了!不够了可以再弄

aooos25u20

不能,下次的重新做,宝宝的肠胃还太弱

九醉饶心玄

我觉得宝宝吃剩下的米粉,第二顿,还是不要吃了吧(›´ω`‹),小宝宝的胃,你可以把剩下的吃了,或者可以选择不要,我通常都是这样,最好不要留到第二顿

小老鼠

当然不可以啊,宝宝肠胃很娇贵的不能吃剩的

花开半夏s77u54

不能了,你下次不要搞那么多,第二次接着,不小心会闹肚子的。

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。都已经不新鲜的,宝宝胃口不大的话就少充一点。